请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在衢州地方门户

搜索

一个骗子团队被拍摄的全进程

今晚七点,在衢州东港某产业区的一个十字路口,几个外地来的男女青年,不到半小时搭起了一个姑且表演台。表演装备一应俱全,灯光、声响,主持人。台上布景先容的是一些家用电器和三角牌的厂商。过了几分钟主持人自我先容,说是广东三角团体委派到衢州的戴德表演,频频夸大免费旁观。
        一收场是两个美男民族舞,接着是美男性感的独舞(这是吸引我跑到近处看的来由 哈哈)。以后还有榜样秀什么的。观众是越来越多,开车的途经的,都停下了脚步,纵情的旁观。
        接着,主持人瞄准人多的时辰,起头先容起了三角公司6月18号行将在衢州的双港几路开专卖店,为了庆贺开业,将要回报大师十几台所谓的“光电炉”。起先说是398,以后只要本钱价200出售,申明年数大的优先采办。接着一边先容,一边有个阿姨在前面演示。这个功用是齐全的呀,能烧烤、煮饭、炒菜、烧开水、取暖,还能间接不用锅放在面板上烧。关键是清洗方便,间接进到水里清洗不漏电。说这个家伙的面板是韩国进口的,请了个观众用电钻钻,果然,毫发无损!太奇异了。这下我们都被震动了!
        成果买的人是络绎不停,十几台自但是然就酿成几十台了。可是我始终存在沉迷惑。
1.一路头听到喇叭在叫:免费晚会表演。我就疑惑,有这么好的工作,必定是倾销的!
2.后来听到主持人不标准的普通话,还有表演虽然可笑,可是流暴露庸俗。一路头我还是抱着戴德表演的态度,感觉可以。
3.近间隔观察的时辰,前面的广告牌含糊不清。公司称号好几个,先容不详实。海报明显是反复操纵的,而且死通用版,不管到哪都能用那种。
4.先容产物的时辰还好,讲到后来一向反复厂家要在衢州开专卖店,为了庆贺搞促销,那应当贴上口号好好庆贺啊。还好心地的先容,买到产物要填好保修单,几个月内都是免费保修的。
5.最关键也是最必定我发现大奥秘的是:我持着思疑的态度就地用手机百度查了一下“三角牌电器”。成果出来的真是让我恍然大悟。本来老牌子三角电器,早就已经开张了。因而可知以上我的思疑都是对的,所谓的专卖店不会开的。不幸的农民工,蒙昧的外地人都这样上当了,可爱的是骗子们得手后还给在场的观众继续表演了几个劣质的节目,观众还是津津有味的欣赏着。
        蒙昧的人们啊,现在的骗子很高明,能歌善舞,有谈锋,有学问,也很有市场洞察才能!
        同时我在这里提醒大师,这类类似的活动(触及到钱的)大师万万要搽亮眼睛啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

非你莫属 + 2 好帖,我不支持谁支持!

本帖子中包含更多资源

x

[attachment=20824

本帖子中包含更多资源

x

现在人都很聪明,但是聪明都用错地方了,悲剧

这是发生在衢州东港吗?

回 5楼(牙牙) 的帖子

是哎 我不是写了

我觉得楼主值得表扬 精神可嘉