请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在衢州地方门户

搜索

[世界新闻] 法国数学家预言:人类或将在2050年不复存在

(观察者网讯)

在谈及应对全球变暖与资本干涸的现象时,今年73岁的欧洲议员、法国数学家伊夫?古什以为,人类的文化正处于解体的边沿,是以有需要为此作好预备,并寄希望于合作之上。

据半岛电视台9日报道,在接管法国媒体采访时,古什谈到了一些极为使人沮丧的工作,他在他行将出书的新书中预言称,我们的产业社会将敏捷并终极解体,并提出了一个假定——“人类在2050年将不复存在”。

他还在讲话中指出,“我将看不到这一切了,但也许你可以”。

报道指出,古什是一位数学家,也曾担任法国部长,而他并不是唯一敲响警钟的人。在2018年9月,女演员朱丽叶?比诺什与天体物理学家奥里林?巴罗也曾向200人发出呼吁,要求采纳“立即与果断的” 政治行动,以拯救地球并应对全球天气变化。

部分科学家与研讨职员以为,我们文化的终结是不成避免的,这一结论是基于全球变暖与自然材料的干涸,以及部分物种的消失。使人兴奋的是,我们可以经过度歧社会之间的合作来为此作好预备,而这与那些殖黾以己建立仓库贮存罐装物品的美国人分歧。

古什暗示,没有任何人可以肯定未来将会发生什么,可是能够出现的情形是——人类在2050年之际将不复存在。“究竟简直很是严重”。

古什还以为,在最初,能够为争取稀缺资本也采纳战争的形式,也能够是以疾病等灾难的肆虐,如登革热,抑或是饥荒,甚至这些一切的题目都能够在同一时候到来。

古什提醒大师留意法国作家弗雷德?巴尔加斯的假定——在2060年之际,地球上将有75%的生齿死去,而不是结合国所估计的全球生齿将在2050年酿成100亿。全球生齿数目在这段历史期间绝不会跨越20亿或30亿,届时哀痛与冷落将会覆盖大地。

古什以为,有约24种身分影响地球上的生命,包括全球变暖现象,此外还有饮用水的质量与份量,还有由冻土融化而发生的磷、氮循环和甲烷排放。

部分人以为,政府可以改变一些工作,但古什以为,并没有很好的处理法子,由于在今朝想要转化到环保或绿色成长当中,为时已晚。可是,我们照旧可以削减灭亡的人数。

古什指出,他正在做的工作不成能成为一个处理计划,由于此事需要更大的尽力,并依靠战争经济,例如1941年发生在伦敦的情况。他补充道,我支持汽油、食品、打扮的限额与计划生育,可是历史上并无先例,可以在战争之前依靠战争经济,出格是人类底子不接管这些。

最初,古什指出,此事绝不会类似罗马文化或玛雅文化的殒落,由于这是两起在时候和空间上存在限制的事务,而此次危机面临的现实是——一切的题目都将同时发生在这个星球上,是以,我们应当作好预备一同死去。

天那,咱的房子可是70年产权…咋办?

昨天找了一个大师摸骨算命,摸了半天, 表情越来越严肃, 我胆怯地问:“算出什么来了吗? ” 大师回答:“罕见!老夫闯荡江湖数十年, 第一次遇到你这样的。 ” 我愈发担心:“到底怎么了啊!我愈发担心:“到底怎么了啊!大师求求你,告诉我。”
他摇了摇头:“根本摸不到骨头啊,全是肉!”

杞人忧天,有史以来都有出现的。现实中,人类只能是出现问题便解决问题,实践才能出真知。我认为,自然界不会出现绝对的先天预知的幽灵。在中国历史长河中,曾出现了两位杰出的预见天才,第一位是诸葛亮,第二位是刘伯温,但都是局限性的,也会走弯路的。地球存在的历史,起码有三亿年以上,而又盲目断定在短短的几十年便消失,未免过于自做聪明,请问如何论证,虽然有论点,但论据是否要充分?

这样的说法啊,说法有些悲观,但是也是不是不可能的?我举个例子吧哈,我家是农村的,小时候,也就是说将近25年前吧,那时候一到冬天呀,天特别冷,池塘里的冰能冻几尺厚,小伙伴都在上边滑冰,哪怕白天太阳很好的时候都没有问题,但是现在呢,根本本冰冻不了多厚薄薄的一层而已,还有就是下雨,我记得小时候啊,每年夏天都会下几场非常大的雨,吓到什么程度呢?就相当于洪涝吧,但现在呢,你看这几年我们农村七本就是补下不大下什么雨,这说明什么呀,说明水资源在枯竭,你想一下,人们都没有水喝了,庄稼都没有水了,人类怎么生存?还有在这里我奉劝那些整天以买汽车为荣的小伙伴们,大家还是静下心来,不要这么虚荣了,汽车对大气的危害很大

明天把银行存款120元都支出来。

如果2050年人类真的不复存在,我可以现在就把房子卖了全国旅游,吃香的喝辣的,尽情享受生活 怕就怕我开心了,钱浪完了 也到2050年了,地球还在!世界还在 人还在啊![祈祷]
实话实说,人类的灭绝是肯定的,但起码也在几千几万年之后!我们可以看见的是,现在气候越来越热,淡水越来越少,动植物也越来越稀少!而人类也是越来越生存困难,而且据科学家的说法人类生育能力也在减弱!人类的灭绝是大概率的事!!
虽然是有些过于悲观,但是他提醒了我们全地球人 都要严肃认真的来保护我们的地球保护我们的家园!!珍爱地球,刻不容缓哪![祈祷][祈祷]

我们村东一个泉,村西一个泉。就是用眼能看见从地下冒水的那种。扁担挑上俩桶,都不用放下扁担,直接弯腰就能挑上水来。不知什么时候就没有了。大概是十五年前吧。现在吃的是自来水。全村用一口井,深一百米。回不去了。从八零年到现在生活是过好了,代价太大了。想想吧后代该咋办。你我能改变什么?啥也改变不了。无语。唉!

[祈祷]地球得救了!

准确时间:2093年10月15(如系统更新延时,会有2-3天的差距。)
之后百年内,人口数量将会锐减到千分之一!
也就是800万。
最大灾害来源于10万光年外的星系辐射及核泄漏引发的连锁爆炸。
人类能否开启下一轮轮回就看这800万人的造化了。
届时会诞生人类的最大竞争对手,超级新物种:索玛!以能量体形式存在……能在有限范围内任意穿梭空间!免疫一切有形攻击!营养来源为任何能量体,繁殖形式:分裂。
惧3000°以上高温,惧5kHz以上声波!
相比于上一次轮回的恐龙,这次的挑战任务更艰巨。
加油。