请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在衢州地方门户

搜索

[情感] 34岁大龄剩女说,我不是结不了婚,而是不想成婚

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个小伙伴说,公司95年男同事对她说,现在各城市房租都那末高,过不了多久,那些刚迈入社会的小女孩就会顿时相亲找有房的汉子嫁了。

你们这些大龄剩女怎样办?生怕是更没有好汉子,更没法成家了。

这个小伙伴今年34岁,她说自己怒了一句:34岁的单身女很多已经自己买房了,不会奇怪你那点屋子,车子。

你真以为我结不了婚吗?不外是不想成婚。

这个小伙伴已经谈过一次恋爱,男朋友住在她家,她做饭,洗衣服,工作,男朋友什么也不干。

她这么答复男友的,我什么都做,累,你除了工作什么多不做,为什么还这么累?是由于老了?还是抱病了?你赶紧去医院看看。

更气的是有一次男友故意叫了几个朋友来,目标就是为了说她做的汤欠好喝。

而汤欠好喝的缘由是女孩做的汤和男友的妈妈做的纷歧样,叫来的几个朋友说,你女朋友这么辛劳熬汤,而且味道不错啊,怕是你妈妈做的欠好喝吧。

打骂以后,女孩把男孩赶了进来,说你这么喜好妈妈做的汤,那就回去喝吧。

我受够了你,什么都是我做,还要和你成婚吗?

后来汉子被赶进来后,没多久返来下跪求女孩谅解,女孩说,你求人都这么得意忘形,然后并没有谅解,走了。

从那今后,女孩说,找不到合适的,我为什么要成婚?

我自己能安窗帘,修马桶,自己做饭,挣钱,假如是这样还找不到对我好的,那不如一小我过。

虽然处处在说“大龄剩女”,但也处处流露了成婚的真理,成婚不是为了养儿防老,也不是为了找小我拼集。

如人饮水,心里稀有。人生毕竟是自己的,要活出什么样,他人决议不了。

假如我是你权衡利弊以后还不错的工具,那末我宁缺毋滥,不管多大的年龄,需要的都是一个果断挑选我的人。

否则和汉子一路干活除了生气没有此外。这个天下上活到老爱到老,年龄历来限制不了恋爱,毛病看法才是限制恋爱的关键。

很多年轻的时辰,以为婚姻的必须是恋爱,后来发现,恋爱,金钱甚至婚姻都只是人生的一部分,假如遇不上那末一小我,为什么不能一小我潇洒到老?

大龄剩女也比明晓得婚姻会失利,还要走进去最初仳离好,假如找不到,那就这么傲娇,做个有车有房的大龄剩女成功人士,何乐而不为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
结婚不结婚都是自己的生活 谁也别笑谁 生活是自己的 冷暖自知

人如饮水,冷暖自知。找不到一个爱你、疼你、有责任、有担当的男人,真的不如单身幸福。女人自己什么都能做,什么困难都能解决,又何必一定要去将就男人呢。自强不息才是每个女人幸福归宿。

不说结婚,不想结婚可能是女孩子自己太优秀,但是大龄没结婚且没人追的,不是丑就是性格不好,再不然就是又丑性格又不好

国家出法律,结不结婚,25岁一过,没结婚的男孩女孩一律交纳新生儿抚养费,已婚夫妇厂开生育,第一胎自己抚养,2345一律国家抚养。让你一个个漂。

我也不想结婚。怕了,人生很长,我没有哪个勇气养一个跟我差不多年龄大的孩子

很理智的姑娘,祝你早日遇到如意郎君。

不想结婚肯定有原因,很多女性都是这样,第一不结婚不代表解决不了生理需求,现在社会黄花闺女娶不到。第二自给自足,挣钱养自己还是够用。第三不用受气不用伺候别人,不用生孩子。年轻挥霍,老了存钱养老。比起结婚的自由很多压力小。

找不到情投意合的真是不能结婚。因为现在已经不需要养儿防老了。

也许现在是不想结,但慢慢就会变成结不了